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すいません。 このいそがしい年末に、大阪で忘年会に参加。
その割烹で「てっさ」が出てきた やや厚めに切った切り身にアサツキを巻いて、 紅葉おろしを薬味にポン酢をつけて食べる。
すいません。 めっちゃおいしかったです。
ついでにすいません。 一人てっちりなべとその後の雑炊まで(3杯も) いただいてしまいました。 もちろん絶ーーー品!
それにしても日曜夕方の梅田。その人の多さと言ったら・・・。 田舎モンは絶句してしまいます。
阪急インターナショナルのツリーがとてもキレイでした。
投稿者: 店長 日時: 2006年12月04日 18:36 | パーマリンク
うらやましい〜。私は河豚を生まれて一回しか食べたことがありません。 その時は美味しかったのかどうか・・・、なんせはじめてのことでしたから。 名古屋も名物では負けませんよ!! 手羽先、味噌煮込み、味噌カツ、どて、あとは・・・。 味噌ばかりですねー。 滋賀県のスヤキも食べたくなりました〜。
投稿者: bio | 2006年12月05日 08:57
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うらやましい〜。私は河豚を生まれて一回しか食べたことがありません。
その時は美味しかったのかどうか・・・、なんせはじめてのことでしたから。
名古屋も名物では負けませんよ!!
手羽先、味噌煮込み、味噌カツ、どて、あとは・・・。
味噌ばかりですねー。
滋賀県のスヤキも食べたくなりました〜。
投稿者: bio | 2006年12月05日 08:57